Buffetvorschläge

 

Alle Buffetvorschläge sind individuell mit anderen Speisen kombinierbar, auch untereinander sind die Buffet-Beispiele zu verbinden. Die Menüzusammenstellungen sind eine kleine Auswahl, um Ihnen Anregungen zu geben. Sollte für sie nicht das Richtige dabei sein, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.

 

Tel.: 0 22 46 85 63

Mail: info@catering-partyservice-mueller.de

Buffet I

 

Vorspeise

Tomatencremesuppe mit Cream fraiche,

Tomaten-Mozzarrella-Sticks

und Zucchini-Frischkäseröllchen.

 

Hauptspeise

Roastbeefplatte rosa gebraten mit Remouladensoße,

Fischplatte (Forelle und Lachs)

und Bratkartoffeln.

 

Salate

Eisbergsalat, Schälchen mit Cocktailtomaten,

Gurken, Paprika in Essig-Öl-Vinaigrette.

 

Brot

Gemischter Brotkorb mit Kräuter- und Knoblauchbutter.

 

 

Dessert

Schoko-Mousse mit Vanillesoße

und gemischter Obstsalat.

 

 

Buffet II

 

Vorspeise

Allgäuer Käsesuppe mit Brunnenkressepesto.

 

Hauptspeise

Gepökeltes Spanferkelschäufle (Schulter)

mit einer Honig-Mandel-Glasur,

Wirsinggemüse und

Kartoffelstampf mit Speck und Zwiebeln.

 

Dessert

„errötendes Mädchen“

Vanillecreme und Schokoladenganache mit Rum und frischen Preiselbeeren im Glas angerichtet.

Buffet III

 

Vorspeise

Röllchen vom feinen Roastbeef garniert,

Mozzarella-Minitomaten-Spieße mit Basilikum,

Melonenschiffe von der Honigmelone mit Parma-Schinken

und garnierte Scampis.

 

Hauptspeise

Zarte Rinderhüfte in Rotweinsoße, frische Petersilienkartoffeln,

geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Butterspätzle,

Medaillons vom Schweinefilet in Pfeffersoße an Rosmarinkartöffelchen, klassische Gemüseauswahl (Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren, pariser Möhren, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel),

ggfs. auch mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise,

und Blattspinat leicht abgestimmt mit Knoblauch.

 

Salatergänzungen

Hirtensalat mit Schafskäse,

Frischer Spargelsalat,

und Kopfsalat mit verschiedenen Dressings.

 

Brot

Brotkorb mit versch. Partybrötchen,

Zwiebel- u. Knoblauchbaguette,

Brezeln sowie Knobi- u. Kräuterbutter.

 

Käseauswahl

Käseauswahl mit feinen Käsespezialitäten und Weintrauben.

 

Dessert

Bunter Obstsalat mit Vanillesoße und

Schwarzwälder Kirschcreme mit gebratenen Mandeln.

 


Buffet IV

 

Vorspeise

2erlei Blattsalate: Wildkräutersalat und Mixsalat.

Verschiedene Toppings: Cocktailtomaten, Gartenkresse, marinierter Schafskäse, Pinienkerne, rote Zwiebeln, und marinierte Gürkchen.

2 angemachte Salate: gelber Brechbohnensalat mit Saure-Sahne-Dressing und marinierter Spargel, weiß und grün in Estragonvinaigerette.

 

Suppe

Bärlauchcremesuppe

 

Hauptspeise

Frischer Stangenspargel mit Tranchen vom Roastbeef (Rind),

Sauce Hollandaise und zerlassener Butter,

frische Kartoffeln, Ragout vom grünen und weißen Spargel

in Cream fraiche mit Estragon und Morcheln,

Hähnchengeschnetzeltes und Kartoffelpüree.

 

Dessert

„Erdbeervariationen“

Erdbeeren im Schokoladenmantel,

marinierte Erdbeeren mit Ingwer und Minze,

naturbelassene Erdbeeren,

Rhabarbar-Erdbeerragout mit geschlagener Sahne.

Buffet V

 

Vorspeise

Mozzarella-Minitomaten-Spießchen mit Basilikum,

Zucchini-Frischkäseröllchen und garnierte Scampis.

 

Hauptspeise

Zarte Rinderhüfte in Pfefferrahmsoße, frische Petersilienkartoffeln,

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel an Tomaten-Salbei-Soße, Butterspätzle, klassische Gemüseauswahl (Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren, pariser Möhren, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel),

ggfs. auch mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise.

 

Salat

 Salatplatte mit Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, Schafskäse

und Blattsalat dazu 2erlei Dressings,

ggfs. frischer Spargel.

 

Brot

Brotkorb mit versch. Partybrötchen,

Zwiebel- u. Knoblauchbaguette

dazu Knobi- u. Kräuterbutter.

 

Käseauswahl

Käseauswahl mit feinen Käsespezialitäten und Weintrauben.

 

Dessert

Kirsch-Mascarpone-Creme mit gebratenen Mandeln,

Mousse au Choclate mit Vanillesoße.