Buffetvorschläge
Alle Buffetvorschläge sind individuell mit anderen Speisen kombinierbar, auch untereinander sind die Buffet-Beispiele zu verbinden. Die Menüzusammenstellungen sind eine kleine Auswahl, um Ihnen Anregungen zu geben. Sollte für sie nicht das Richtige dabei sein, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.
Tel.: 0 22 46 85 63
Buffet I
Vorspeise
Tomatencremesuppe mit Cream fraiche,
Tomaten-Mozzarrella-Sticks
und Zucchini-Frischkäseröllchen.
Hauptspeise
Roastbeefplatte rosa gebraten mit Remouladensoße,
Fischplatte (Forelle und Lachs)
und Bratkartoffeln.
Salate
Eisbergsalat, Schälchen mit Cocktailtomaten,
Gurken, Paprika in Essig-Öl-Vinaigrette.
Brot
Gemischter Brotkorb mit Kräuter- und Knoblauchbutter.
Dessert
Schoko-Mousse mit Vanillesoße
und gemischter Obstsalat.
Buffet II
Vorspeise
Allgäuer Käsesuppe mit Brunnenkressepesto.
Hauptspeise
Gepökeltes Spanferkelschäufle (Schulter)
mit einer Honig-Mandel-Glasur,
Wirsinggemüse und
Kartoffelstampf mit Speck und Zwiebeln.
Dessert
„errötendes Mädchen“
Vanillecreme und Schokoladenganache mit Rum und frischen Preiselbeeren im Glas angerichtet.
Buffet III
Vorspeise
Röllchen vom feinen Roastbeef garniert,
Mozzarella-Minitomaten-Spieße mit Basilikum,
Melonenschiffe von der Honigmelone mit Parma-Schinken
und garnierte Scampis.
Hauptspeise
Zarte Rinderhüfte in Rotweinsoße, frische Petersilienkartoffeln,
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Butterspätzle,
Medaillons vom Schweinefilet in Pfeffersoße an Rosmarinkartöffelchen, klassische Gemüseauswahl (Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren, pariser Möhren, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel),
ggfs. auch mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise,
und Blattspinat leicht abgestimmt mit Knoblauch.
Salatergänzungen
Hirtensalat mit Schafskäse,
Frischer Spargelsalat,
und Kopfsalat mit verschiedenen Dressings.
Brot
Brotkorb mit versch. Partybrötchen,
Zwiebel- u. Knoblauchbaguette,
Brezeln sowie Knobi- u. Kräuterbutter.
Käseauswahl
Käseauswahl mit feinen Käsespezialitäten und Weintrauben.
Dessert
Bunter Obstsalat mit Vanillesoße und
Schwarzwälder Kirschcreme mit gebratenen Mandeln.
Buffet IV
Vorspeise
2erlei Blattsalate: Wildkräutersalat und Mixsalat.
Verschiedene Toppings: Cocktailtomaten, Gartenkresse, marinierter Schafskäse, Pinienkerne, rote Zwiebeln, und marinierte Gürkchen.
2 angemachte Salate: gelber Brechbohnensalat mit Saure-Sahne-Dressing und marinierter Spargel, weiß und grün in Estragonvinaigerette.
Suppe
Bärlauchcremesuppe
Hauptspeise
Frischer Stangenspargel mit Tranchen vom Roastbeef (Rind),
Sauce Hollandaise und zerlassener Butter,
frische Kartoffeln, Ragout vom grünen und weißen Spargel
in Cream fraiche mit Estragon und Morcheln,
Hähnchengeschnetzeltes und Kartoffelpüree.
Dessert
„Erdbeervariationen“
Erdbeeren im Schokoladenmantel,
marinierte Erdbeeren mit Ingwer und Minze,
naturbelassene Erdbeeren,
Rhabarbar-Erdbeerragout mit geschlagener Sahne.
Buffet V
Vorspeise
Mozzarella-Minitomaten-Spießchen mit Basilikum,
Zucchini-Frischkäseröllchen und garnierte Scampis.
Hauptspeise
Zarte Rinderhüfte in Pfefferrahmsoße, frische Petersilienkartoffeln,
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel an Tomaten-Salbei-Soße, Butterspätzle, klassische Gemüseauswahl (Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren, pariser Möhren, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel),
ggfs. auch mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise.
Salat
Salatplatte mit Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, Schafskäse
und Blattsalat dazu 2erlei Dressings,
ggfs. frischer Spargel.
Brot
Brotkorb mit versch. Partybrötchen,
Zwiebel- u. Knoblauchbaguette
dazu Knobi- u. Kräuterbutter.
Käseauswahl
Käseauswahl mit feinen Käsespezialitäten und Weintrauben.
Dessert
Kirsch-Mascarpone-Creme mit gebratenen Mandeln,
Mousse au Choclate mit Vanillesoße.